Quesadillas de pavo y palta
75 MIN
15 MIN
60 MIN
X6
BAJA
Ingredientes
Pavo
- 3 limones
- 60 g de aceite de oliva
- 10 g de jengibre fresco
- 6 - 8 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de pechuga de pavo sin piel en filetes (cortados en tiras)
Palta
- 320 - 350 g de palta pelado, sin hueso
- ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- 20 - 25 g de jugo de limón
Montaje
- 6 tortillas de trigo
- 100 g de lechuga cortada en juliana
Preparación
Pavo
- Ralle la piel de 1 limón y reserve. Exprima las 3 limones y reserve el jugo.
- Ponga en el vaso el aceite, el jengibre, la menta, el ajo, la sal, la piel del limón rallada y el jugo de limón. Pique 10 seg/vel 7. Ponga la marinada en un bol grande junto con la pechuga de pavo, mezcle con la espátula y deje marinar durante 1-2 horas.
- Ponga en el vaso el contenido del bol y rehogue 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Retire al bol y reserve.
Palta
- Ponga en el vaso la palta, la sal, la pimienta y el jugo de limón. Trocee 30 seg/vel 5.
Montaje
- Reparta sobre 3 tortillas la palta, el pavo y la lechuga y tape con otras 3 tortillas. Córtelas en 4 porciones y sirva.