SORBETE DE MELÓN
10 MIN
5 MIN
5 MIN
X6
BAJA
Ingredientes
- 800 g de pulpa de melón, cortado en trozos congelado de 2 x 2 cm
- 100 g de jugo de naranja natural
- 50-100 g de azúcar flor (dependerá del dulzor del melón)
- 70 g de vino blanco (o si prefiere jugo de naranja)
- 30 g de clara de huevo (opcional)
Preparación
- Ponga en el vaso todos los ingredientes y triture 30 seg/vel 5. Introduzca la espátula por la abertura, programe 1 min/vel 10 y muévala de lado a lado para conseguir una trituración uniforme. Vierta en boles o copas. Sirva inmediatamente.
Sugerencias
- - Utilice melón calameño o melón tuna de acuerdo a su gusto.
- - Si el melón es muy dulce elimine completamente el azúcar.
- - Sírvalo rellenando las mitades del melón con el sorbete. Consérvelo en el refrigerador hasta el momento de servir.
Accesorios Útiles
- 6 boles de cerámica o copas