BROWNIE RÁPIDO
30 MIN
5 MIN
25 MIN
X2
BAJA
Ingredientes
- 35 g de mantequilla a temperatura ambiente cortada en trozos (y algo más para untar el molde)
- 15 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear el molde)
- 35 g de azúcar
- 1 huevo
- 80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 35 g de nueces peladas
Preparación
- Precaliente el horno a 180°C. Engrase con mantequilla un molde desechable de aluminio de 10x12 cm y espolvoree con harina.
- Ponga en el vaso la mantequilla, la harina, el azúcar, el huevo y el chocolate y mezcle 20 seg/vel 5.
- Agregue las nueces y mezcle 10 seg/vel 3. Vierta en el molde preparado repartiendo bien la masa. Dele unos golpes sobre la encimera para alisar la superficie y que salga el aire.
- Hornee durante 15-20 minutos (180°C). Desmolde para que no se pase de cocción (el brownie debe resultar húmedo por dentro) y sirva templado o frío.
Sugerencias
- Sirva como postre acompañado de helado de vainilla o frutos rojos.
Accesorios Útiles
- horno, molde de aluminio de 0,5 litros