Wok de camarones, verduras y tomates cherry
30 MIN
15 MIN
15 MIN
X4
BAJA
solo para TM6
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 10 - 15 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
- 150 g de cebolla morada en rodajas
- 150 g de zapallo italiano en juliana
- 150 g de zanahoria en juliana
- 4 - 6 pizcas de sal
- 300 g de camarones o langostinos crudos grandes pelados y limpios
- 1 pizca de pimienta molida
- 100 g de tomates cherry en mitades
- 1 pizca de azúcar
Preparación
- Ponga en el vaso 20 g de aceite, 1 diente de ajo, el jengibre, la cebolla, el zapallo, la zanahoria y 2-3 pizcas de sal e inicie Alta Temperatura. Retire del vaso y reserve.
- Ponga en el vaso 20 g de aceite y 1 diente de ajo y sofría 3 min/120°C/vel 1.
- Añada los camarones, 2-3 pizcas de sal y la pimienta e inicie Alta Temperatura.
- Agregue los tomates cherry y el azúcar y rehogue 1 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta con las verduras y mezcle delicadamente con la espátula. Sirva inmediatamente.