Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate
10 MIN
5 MIN
5 MIN
X2
BAJA
Ingredientes
- 40 g de cebolla
- 35 g de aceitunas verdes sin hueso
- 75 g de kanikama
- 1 huevo duro
- 75 g de tomate pelado (cortado en cuartos y sin pepitas)
- 1 pizca de sal
- 10 g de azúcar
- 15 g de vinagre de vino blanco
- 50 g de aceite extra virgen
- 50 g de palta en cubitos
- 4 lonjas de salmón ahumado (aprox. 150 g)
Preparación
- Ponga en el vaso la cebolla y las aceitunas y trocee 3 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.
- Ponga en el vaso los palitos de kanikama y el huevo duro y trocee 3 seg/vel 4. Retire al bol con la cebolla y las aceitunas y reserve.
- Ponga en el vaso el tomate y trocee 3 seg/vel 5. Con la espátula, baje el tomate hacia el fondo del vaso.
- Añada la sal, el azúcar, el vinagre y el aceite y programe 6 min/100°C/vel 1. Mientras tanto, mezcle la palta en cubitos con los ingredientes reservados en el bol.
- Reparta la mezcla de gulas en las lonjas de salmón y enróllelas. Retire la vinagreta del vaso y sirva los rollitos salseados con la vinagreta (que puede estar caliente o fría).
Sugerencias
- Preferiblemente tomar como plato único o acompañado de un entrante a base de verduras y hortalizas frescas o cocinadas.