Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

Pizza con pesto rojo

60 MIN

20 MIN

40 MIN

X2

BAJA

Ingredientes

Masa

  • 160 g de agua
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 250 g de harina de fuerza
  • ½ cucharadita de sal

Pesto rojo

  • 30 g de tomates secos
  • 30 g de albahaca fresca
  • 50 g de piñones crudos
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 70 g de salsa de tomate o bien 70 g de tomate frito
  • 60 g de aceite de oliva

Montaje

  • 100 - 125 g de queso mozzarella en trozos
  • 60 g de cecina en tiras finas opcional
  • 30 g de rúcula
  • 1 chorrito de aceite de oliva

Preparación

Masa

  1. Ponga en el vaso el agua y la levadura y caliente 2 min/37°C/vel 2.
  2. Añada la harina y la sal e inicie Amasar/2 min. Retire del vaso y forme una bola. Póngala en un bol grande y cúbrala con un paño. Deje reposar durante aprox. 30 minutos o hasta que doble su volumen. Mientras tanto, continue con la receta.

Pesto rojo

  1. Coloque un bol sobre la tapa del vaso y pese los tomates secos. Cubra con agua caliente y deje hidratar durante aprox. 30 min.
  2. Ponga en el vaso los tomates hidratados y escurridos, la albahaca, los piñones, el ajo, el queso, la salsa de tomate y el aceite de oliva y triture 5 seg/vel 5. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 5 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.

Montaje

  1. Precaliente el horno a 250°C. Cubra una bandeja de horno con papel de hornear.
  2. Con ayuda de un rodillo, estire la masa (aprox. 20x30 cm) sobre una superficie espolvoreada con harina. Coloque la masa en la bandeja de horno preparada y reparta encima el pesto rojo y la mozzarella.
  3. Hornee durante 7 minutos (250°C). Retire del horno y distribuya la cecina y la rúcula sobre la pizza. Riegue con aceite de oliva y sirva.

Sugerencias

  • Puede hacer dos pizzas individuales.

Accesorios Útiles

paño de cocina, horno, bandeja de horno y papel de hornear, rodillo, bol

Recetas Alternativas

Showroom
Lunes a viernes de 10:30 a 14:00 hrs. y de 15:00 a 19:00 hrs.
Sábados: de 10:30 a 14:00 hrs.
Av. Luis Pasteur #6.600, local 105, Vitacura
Teléfono +56232632641
contacto@thermomix.cl

En Chicureo
Lunes a viernes de 10:00 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:00 hrs.
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av.Chamisero #10.290, local 9 Chamisero, Colina
Teléfono +56 2 29530856
tiendachicureo@thermomix.cl

En las Condes
Lunes a viernes de 10:00 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:00 hrs.
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av. La Plaza #1250, local G. Las Condes
Teléfono 229428996
tiendasancarlos@thermomix.cl

En Vitacura
Lunes a viernes de 10:00 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:00 hrs.
Teléfono: 222195190
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av. Luis Pasteur #6600 of.302. Vitacura
tiendaluispasteur@thermomix.cl

Servicio Técnico
Lunes a Viernes de 09:30 a 18:00 hrs.
Sábados: cerrado
Av. Luis Pasteur #6.600, local 105, Vitacura
Agende su hora de atención llamando al
+56976299531
Otras consultas nos puede enviar un correo a serviciotecnico@thermomix.cl

Providencia
Lunes a viernes de 9:15 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:30 hrs.
Sábados de 10:15 a 14:00 hrs
Eliodoro Yañez 2660- Local 107
Teléfono 227553920