Crema fría de tomate y albahaca
10 MIN
5 MIN
5 MIN
X11
BAJA
Ingredientes
- 1000 g de tomate maduro limpios y cortados por la mitad
- 1 - 2 dientes de ajo
- 6 cubitos de hielo
- 1 cucharadita de sal
- 3 pizcas de pimienta negra molida
- 20 g de jugo de limón
- 24 - 26 hojas de albahaca fresca (20 para decorar)
- 70 g de aceite de oliva
Preparación
- Ponga en el vaso los tomates, el ajo, los cubitos de hielo, la sal, la pimienta, el jugo de limón y 4-6 hojas de albahaca. Trocee 1 min/vel 5 y triture 2 min/vel 10.
- Añada el aceite y mezcle 1 seg/vel 10. Reparta en 20 vasos de shots, decore con las hojas pequeñas de albahaca y sirva muy fría.
Sugerencias
- Puede añadirle agua o hielo si lo quiere más líquido.