ESPUMA RÁPIDA DE FRUTOS ROJOS
10 MIN
5 MIN
5 MIN
X6
BAJA
Ingredientes
- 100 g de azúcar
- 300 g de fruta congelada limpia y sin tallos (como p. ej.: frutillas, frambuesas, frutos del bosque, mora, etc.) y algo más para decorar
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 2 claras de huevos
- Hojas de menta para decorar (opcional)
Preparación
- Ponga en el vaso el azúcar y pulverice por 10 seg/vel 10.
- Añada la fruta congelada, el jugo de limón y triture 15 seg/vel progresiva 5-10. Con la ayuda de la espátula moviéndola de lado a lado mientras tritura.
- Inserte la mariposa en las cuchillas, añada las claras y mezcle 2 min/vel 4.
- Sirva en pocillos individuales o en un copón, adornada con los frutos rojos y hojitas de menta.
Accesorios Útiles
- 6 copas o un copón de vidrio