Queso vegano en aceite de hierbas
70 MIN
5 MIN
65 MIN
X1
BAJA
Ingredientes
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de hojas de salvia secas (opcional)
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 1 cucharadita de estragón seco (opcional)
- 230 - 250 g de tofu firme
- 15 - 20 g de vinagre de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
Preparación
- Ponga en el vaso el ajo y pique 3 seg/vel 7. Con la espátula, baje el ajo hacia el fondo del vaso.
- Añada el aceite, el orégano, la salvia, la albahaca y el estragón y rehogue 3 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, corte el tofu en dados de 1-1,5 cm. Colóquelos en un tarro o recipiente hermético y reserve.
- Agregue el vinagre, la sal y la pimienta y mezcle 15 seg/vel 4. Vierta el aceite de hierbas en el tarro con el tofu y deje enfriar completamente antes de servir.
Sugerencias
- Sirva frío en ensalada con tomates cherry o como guarnición. Conserve en el refrigerador.