Ensalada con salsa de yogur y albahaca
20 MIN
5 MIN
15 MIN
X4
BAJA
Ingredientes
- 25 g de vinagre balsámico
- 5 g de azúcar
- 5 g de sal
- 200 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
- 100 - 120 g de tomates cherry en mitades
- 1 - 2 rabanitos en rodajas de 1-2 mm
- 150 - 200 g de pollo asado en tiras de 5 cm
- 120 g de yogur griego
- 50 g de crema
- 5 g de hojas de albahaca frescas picadas
- ½ cucharadita de mostaza
- 1 pizca de pimienta molida
- 10 g de aceite de oliva
- ½ cucharada de hierbas secas variadas
- 10 g de miel
- 20 - 30 g de brotes germinados
Preparación
- Ponga en el vaso el vinagre, el azúcar, la sal y, sin poner el cubilete, programe 5 min/100°C/vel 1. Mientras tanto, en una ensaladera o bol grande ponga la mezcla de hojas de ensalada, los tomates cherry, los rabanitos y el pollo asado y reserve.
- Añada el yogur, la crema, la albahaca, la mostaza, la pimienta, el aceite, las hierbas secas variadas y la miel y triture 10 seg/vel 8. Vierta la salsa sobre la ensalada. Decore con los brotes germinados y sirva.