Champiñones en vinagre
40 MIN
5 MIN
35 MIN
X4
BAJA
Ingredientes
- 250 g de champiñones frescos laminados
- 3 pizcas de sal
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 50 g de vinagre
- 1 - 2 dientes de ajo
- 6 - 8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva
Preparación
- Coloque en un recipiente hermético los champiñones laminados con la sal, la pimienta y el vinagre y deje reposar en el refrigerador durante un mínimo de 30 minutos. Escurra los champiñones laminados, colóquelos en la fuente de servir y reserve.
- Ponga en el vaso el ajo y el perejil y pique 5 seg/vel 7.
- Con la espátula, baje la picada hacia el fondo del vaso. Agregue el aceite y mezcle 5 seg/vel 2. Vierta sobre los champiñones y sirva.