Ojos de diablo
40 MIN
15 MIN
25 MIN
X11
BAJA
Solo TM6
Ingredientes
- 6 huevos (tamaño M)
- 1200 g de agua
- 35 g de jugo de beterraga (y algo más para decorar)
- 30 g de aceite de oliva
- 2 pizcas de pimienta de Cayena molida
- 1 pizca de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
- 4 - 6 aceitunas negras sin hueso en rodajas
- 1 ramita de perejil fresco picado
Preparación
- Ponga en el vaso los huevos y el agua e inicie Cocción de huevos/Huevos duros. Vacíe el vaso y refresque los huevos en agua fría. Pele los huevos, córtelos por la mitad a lo largo y reserve.
- Ponga en el vaso las yemas de huevo cocidas (reserve las claras), el jugo de betarraga, el aceite de oliva, la pimienta de Cayena, la pimienta negra y la sal y mezcle 20 seg/vel 3. Vierta la mezcla en una manga pastelera con boquilla rizada.
- Rellene cada mitad de huevo cocido con la mezcla de la manga pastelera. Coloque una rodaja de aceituna negra a modo de ojo y decore con una pequeña gota de aceite sobre el centro de la aceituna. Con un palillo, dibuje líneas con jugo de betarraga para que parezcan venas ensangrentadas. Espolvoree con perejil picado y sirva.
Sugerencias
- Puede sustituir el jugo de betarraga por jugo de arándanos o frutos rojos.