PANNA COTTA BICOLOR DE CHOCOLATE Y CREMA AL WHISKY
205 MIN
200 MIN
5 MIN
X4
BAJA
Refrigerar durante un mínimo de 2 horas
Ingredientes
- 4 hojas de colapez
- 320 g de crema de leche 35% mat. grasa
- 50 g de azúcar
- 80 g de chocolate fondant (y un poco más para decorar)
- 100 g de queso crema
- 120 g de ricotta
- 80 g de licor de crema de whisky
- 4 cucharadas de arroz inflado o copos de maíz (para decorar)
Preparación
- Hidrate las hojas de colapes en agua fría durante 5 minutos.
- Ponga en el vaso 120 g de crema, 20 g de azúcar, el chocolate y programe 3 min/60º C/vel 2, cuando queden 30 segundos para terminar el tiempo programado agregue 2 hojas de gelatina bien escurridas por el bocal.
- Incorpore 50 g de queso crema y 50 g de ricotta y mezcle 30 seg/vel 3. Reparta la mezcla 30 seg/vel 3. Reparta la mezcla en 4 vasitos bajos. Reserve en el refrigerador hasta que cuaje.
- Con el vaso limpio, ponga 200 g de crema, 30 g de azúcar y programe 3 min/60 º C/vel 2, cuando queden 30 segundos para terminar el tiempo programado agregue las otras 2 hojas de gelatina bien escurridas por el bocal.
- Incorpore los otros 50 g de queso, los 70 g de ricotta, el licor de crema de whisky. Mezcle 30 seg/vel 3. Reparta la mezcla en los vasos reservados sobre la capa de panna cotta de chocolate y reserve de nuevo en el refrigerador durante un mínimo de 2 horas.
- Sirva con una cucharada de arroz inflado y tostado, espolvoree con chocolate rallado.
Accesorios Útiles
- 4 vasitos bajos