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Canelones de ave Rossini

130 MIN

30 MIN

100 MIN

X6

BAJA

Ingredientes

Relleno

  • 50 g de aceite de oliva
  • 300 g de cebolla en cuartos
  • 400 g de tomate triturado en conserva
  • 500 g de tuto corto de pollo sin piel ni hueso en tiras
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
  • 50 g de harina de trigo
  • 200 g de caldo de pollo
  • 100 g de foie mi-cuit de pato en trozos
  • 24 placas de canelones

Salsa bechamel

  • 50 g de mantequilla
  • 50 g de harina de trigo
  • 750 g de leche
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 - 3 pizcas de pimienta molida
  • 1 - 2 pizcas de nuez moscada molida
  • 50 g de queso parmesano rallado

Preparación

Relleno
  1. Ponga en el vaso el aceite y la cebolla. Trocee 5 seg/vel 5, coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y sofría 8 min/120°C/vel 1.
  2. Añada el tomate, coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y sofría 2 min/120°C/vel 1.
  3. Añada el pollo, la sal y la pimienta, coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y rehogue 28 min/120°C/vel 1.
  4. Agregue la harina, coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y rehogue 2 min/120°C/vel 1.
  5. Incorpore el caldo de pollo, coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 5 min/100°C/vel 2. Después, coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 10 min/Varoma/vel 1.
  6. Añada el foie micuit y triture 8 seg/vel 5. Retire del vaso a una manga pastelera y deje enfriar la mezcla. Si utiliza canelones que no necesitan cocción, póngalos en remojo para que se ablanden. Si necesitan cocción, hiérvalos en una olla. En ambos casos, escúrralos bien y póngalas sobre un paño de cocina. Reserve. Una vez fría la mezcla, rellene los canelones con ella, póngalas en una fuente de horno y reserve. Aclare el vaso.
  7. Precaliente el horno con grill a 220ºC.

Salsa bechamel

  1. Ponga la mantequilla en el vaso, coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y funda 4 min/100°C/vel 1.
  2. Añada la harina alrededor de las cuchillas, coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y rehogue 5 min/120°C/vel 3.
  3. Agregue la leche, la sal, la pimienta y la nuez moscada y programe 8 min/90°C/vel 4. Vierta la bechamel sobre los canelones.
  4. Espolvoree el queso parmesano y gratine durante 10 minutos (220°C) o hasta que estén dorados. Sirva inmediatamente.

Accesorios Útiles

manga pastelera, fuente de horno, horno

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