GALLETAS CON HUELLA
20 MIN
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0 MIN
X11
BASICO
Ingredientes
- 80 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 g de azúcar rubia
- 1 yema de huevo
- 1 chorrito de vainilla
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 clara de huevo ligeramente batida
- 70 g de nueces picadas gruesas
- 50 g de mermelada de frambuesa
Preparación
- Precaliente el horno a 180º C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear o silpat.
- Ponga en el vaso la mantequilla, el azúcar, la yema y la vainilla y mezcle 20 seg/vel 3.
- Añada la harina, la sal y mezcle 15 seg/vel 4.
- Retire la masa del vaso y con una cuchara pequeña, tome porciones de masa del tamaño de una nuez y de forma de bola; báñelas en la clara de huevo y rebócelas en las nueces picadas y presione el centro con el dedo para formar la huella; rellene las huellas con mermelada y coloquelas en la bandeja de horno preparada.
- Hornee a 180º C, hasta que las galletas estén doradas (aprox. 10-12 minutos). Retire del horno, deje enfriar.
- Sirva.
Accesorios Útiles
- Bandeja de horno
- Papel para hornear o silpat