Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
55 MIN
15 MIN
40 MIN
X4
BAJA
Ingredientes
- 700 g de agua
- 2 manojos de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
- 2 huevos
- 65 g de alcaparras
- 100 g de mantequilla en trozos
- ½ cucharadita de sal
Preparación
- Ponga el agua en el vaso. Introduzca el cestillo con los huevos y programe 15 min/Varoma/vel 1. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con los espárragos. Tape el Varoma y programe 10 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y ponga los espárragos en una fuente. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo, refresque los huevos bajo el chorro de agua fría y pélelos. Aclare y seque el vaso.
- Ponga los huevos pelados en el vaso y trocee 2 seg/vel 4. Reparta el huevo troceado sobre los espárragos.
- Ponga las alcaparras en el vaso y trocee 2 seg/vel 4. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
- Añada la mantequilla y la sal y programe 3 min/70°C/vel 2. Vierta la salsa sobre los espárragos y sirva inmediatamente.