Champiñones o setas al ajillo
25 MIN
5 MIN
20 MIN
X4
BAJA
Ingredientes
- 4 dientes de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 400 g de champiñones cortados en mitades o cuartos o bien 400 g de setas de cardo frescas frescas troceadas
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
Preparación
- Ponga en el vaso los ajos y el perejil y trocee 4 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
- Coloque la mariposa en las cuchillas y añada los champiñones, la cayena, el aceite, sal y pimienta. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y rehogue 12 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Compruebe que los champiñones (o las setas) están cocidos a su gusto. Si no es así, rehogue 2 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Sirva inmediatamente.