Mezcla de harinas sin gluten para repostería
10 MIN
5 MIN
5 MIN
X1
BAJA
1 receta completa
Ingredientes
- 100 g de almendras crudas sin piel
- 300 g de arroz de grano redondo
- 200 g de fécula de maíz certificada sin gluten
Preparación
- Ponga las almendras en el vaso y triture 10 seg/vel 7. Retire a un bol y reserve.
- Ponga en el vaso el arroz y muela 1 min 30 seg/vel 10.
- Añada la fécula de maíz y las almendras trituradas y mezcle 20 seg/vel 4. Vierta la mezcla en un recipiente hermético y conserve en un lugar fresco y seco.
Sugerencias
- No apto para alérgicos a los frutos secos. Consulte el etiquetado de los ingredientes envasados y molidos (p. ej. especias y condimentos) para comprobar si puede contener trazas de gluten. No compre nunca a granel (legumbres, cereales, especias, semillas, harinas, etc.) por riesgo de contaminación cruzada.
- Utilice esta harina para elaborar p. ej. magdalenas o bizcochos sin tropezones. Si se añaden tropezones (p. ej. pasas, frutas confitadas o pepitas de chocolate), tras el horneado estos se acumularían en la base y no quedarán repartidos por todo el bizcocho.
Accesorios Útiles
- recipiente hermético