Sopa de miso con vegetales
30 MIN
10 MIN
20 MIN
X6
BAJA
Ingredientes
- 10 g de aceite de girasol
- 200 g de setas shiitake frescas en cuartos
- 150 g de zanahoria en bastones (0,5x5 cm)
- 95 g de puerro en juliana
- 900 g de caldo de verduras
- 40 g de pasta de miso rojo (aka miso)
- 80 g de agua
- 250 g de tofu firme en dados de 1 cm
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- 1 cebollín en rodajas finas
Preparación
- Ponga en el vaso el aceite y las setas y sofría 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
- Añada la zanahoria, el puerro y el caldo. Programe 10 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.
- Coloque un bol sobre la tapa del vaso y pese 40 g de pasta de miso y 80 g de agua. Remueva hasta que se disuelva completamente. Añada al vaso la mezcla de miso y agua, el tofu, la sal y la pimienta. Programe 2 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta en boles, decore con la cebolleta y sirva.
Sugerencias
- Puede sustituir el tofu por 2 huevos batidos.