Risotto vegetariano
25 MIN
10 MIN
15 MIN
X4
BAJA
Ingredientes
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de zanahoria en rodajas
- 100 g de zapallo italiano en rodajas
- 100 g de arvejas congelados
- 200 g de arroz de grano redondo
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de colorante alimentario
- 650 g de agua
- 200 - 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
Preparación
- Ponga en el vaso el ajo y pique 2 seg/vel 7.
- Añada la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde y el aceite. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 8 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
- Incorpore los zanahoria, el zapallo italiano y las arvejas y sofría 3 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
- Agregue el arroz, la pastilla de caldo, el pimentón, la sal, el colorante y el agua. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con los garbanzos. Tape el Varoma y programe 15 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Retire el Varoma y ponga los garbanzos en una fuente. Vierta el arroz y mezcle delicadamente con la espátula. Deje reposar 5 minutos antes de servir.
Sugerencias
- Añada al Varoma tomates cherry cortados por la mitad junto con los garbanzos.