Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe
,

Pizza caprichosa

165 MIN

150 MIN

15 MIN

X4

BAJA

Ingredientes

Masa

  • 220 g de agua templada
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 400 g de harina de fuerza
  • 30 g de aceite de oliva  extra virgen (y un poco más para engrasar el bol)
  • 1 cucharadita de sal

Cobertura

  • 250 g de mozzarella en trozos
  • 300 g de tomate triturado en conserva
  • 8 de corazones de alcachofa en aceite cortados en cuartos
  • 50 g de setas en aceite o bien 50 g de champiñones frescos
  • 50 g de aceitunas negras
  • 5 - 6 filetes de anchoa en aceite
  • 1 pellizco de sal
  • 40 g de aceite de oliva extra virgen

Preparación

Masa

  1. Ponga el agua, el azúcar y la levadura prensada fresca en el vaso y mezcle 20 seg/vel 2.
  2. Añada la harina, el aceite de oliva y la sal. Amase 2 min/función amasar. Coloque la masa en un bol grande ligeramente engrasado y dele forma de bola. Cubra con film transparente y deje subir durante 2 horas.

Cobertura

  1. Precaliente el horno a 220°C.
  2. Ponga la mozzarella en el vaso y trocee 3 seg/vel 5. Vuelque en el cestillo y deje escurrir durante 10 minutos.
  3. Estire la masa sobre una superficie enharinada hasta formar un rectángulo fino (1 cm) y colóquelo sobre una bandeja de horno cubierta con papel de hornear. Deje el borde del rectángulo ligeramente más grueso.
  4. Distribuya el tomate triturado sobre la masa y, después, los corazones de alcachofa, los champiñones, las aceitunas negras, las anchoas y la mozzarella reservada. Espolvoree con la sal y rocíe con el aceite de oliva.
  5. Hornee de 20 a 25 minutos (220°C). Corte la pizza en 4 partes y sirva.

Sugerencias

  • Con estas cantidades puede hacer 4 pizzas individuales.
  • Prepare su variante favorita, p.ej. con verduras, salami, jamón, queso, fruta o hierbas aromáticas.

Accesorios Útiles

film transparente, horno, rodillo, bandeja de horno y papel de hornear

Recetas Alternativas

Showroom
Lunes a viernes de 10:30 a 14:00 hrs. y de 15:00 a 19:00 hrs.
Sábados: de 10:30 a 14:00 hrs.
Av. Luis Pasteur #6.600, local 105, Vitacura
Teléfono +56232632641
contacto@thermomix.cl

En Chicureo
Lunes a viernes de 10:00 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:00 hrs.
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av.Chamisero #10.290, local 9 Chamisero, Colina
Teléfono +56 2 29530856
tiendachicureo@thermomix.cl

En las Condes
Lunes a viernes de 10:00 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:00 hrs.
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av. La Plaza #1250, local G. Las Condes
Teléfono 229428996
tiendasancarlos@thermomix.cl

En Vitacura
Lunes a viernes de 10:00 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:00 hrs.
Teléfono: 222195190
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av. Luis Pasteur #6600 of.302. Vitacura
tiendaluispasteur@thermomix.cl

Servicio Técnico
Lunes a Viernes de 09:30 a 18:00 hrs.
Sábados: cerrado
Av. Luis Pasteur #6.600, local 105, Vitacura
Agende su hora de atención llamando al
+56976299531
Otras consultas nos puede enviar un correo a serviciotecnico@thermomix.cl

Providencia
Lunes a viernes de 9:15 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:30 hrs.
Sábados de 10:15 a 14:00 hrs
Eliodoro Yañez 2660- Local 107
Teléfono 227553920