Freakshake de chocolate
40 MIN
20 MIN
20 MIN
X4
BAJA
Ingredientes
- 50 - 60 g de sirope de chocolate
- 400 g de crema de leche (35% de grasa)
- 40 g de azúcar flor
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 300 g de helado de chocolate
- 200 g de leche
- 2 cucharadas de dulce de leche
- 15 - 20 g de cabritas
- 30 - 40 g de galletas (María, cookies, Oreo®, etc.)
- 2 - 4 barritas de chocolate y galleta (Kinder®, Mars®, Kit kat®, etc)
Preparación
- Decore con la mitad del sirope de chocolate el interior de 2 jarras de cristal de aprox. 500 ml de capacidad y reserve en el congelador.
- Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso la crema, el azúcar flor y la vainilla. Bata a vel 3.5 hasta que la crema esté montada. Ponga la crema montada en una manga pastelera con boquilla rizada y reserve en el refrigerador.
- Ponga en el vaso el helado y la leche y triture 30 seg/vel 7. Reparta el batido entre las 2 jarras reservadas y ponga encima la crema montada. Unte con dulce de leche el borde de las jarras y pegue las cabritas. Decore con las galletas variadas y las barritas de chocolate. Riegue con el sirope de chocolate restante, ponga 2 pajitas en cada jarra y sirva inmediatamente.
Sugerencias
- Puede variar la decoración y montaje a gusto.
Accesorios Útiles
- jarras, congelador, pajitas, refrigerador, manga pastelera con boquilla rizada