Galletas de chocolate y nuez
90 MIN
15 MIN
75 MIN
X1
BAJA
40 unidades
Ingredientes
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 100 g de azúcar rubia
- 100 g de azúcar
- 400 g de harina sin polvos de hornear
- 1 pizca de sal
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 100 g de nueces peladas partidas en trozos gruesos
- 100 g de pepitas de chocolate o bien 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) partido en trozos gruesos
Preparación
- Precaliente el horno a 200°C.
- Ponga en el vaso la mantequilla, los huevos y los azúcares y mezcle 15 seg/vel 4.
- Añada la harina, la sal, el bicarbonato, las nueces y las pepitas de chocolate. Introduzca la espátula por la abertura y muévala de lado a lado mientras amasa 30 seg/Espiga.
- Con la ayuda de una cucharita, coja porciones pequeñas y haga bolas. Sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear o lámina de silicona, aplástelas dándoles forma de galletas.
- Hornee por tandas durante aprox. 15 minutos (200°C) cada tanda. Deje enfriar y sirva.
Accesorios Útiles
- horno, bandeja de horno y papel de hornear