Bruschetta de pollo y rúcula
50 MIN
10 MIN
40 MIN
X11
BAJA
Ingredientes
- 250 g de agua
- ½ pastilla de caldo de pollo o bien 1 cucharadita de concentrado casero de caldo de pollo
- 200 g de pechuga de pollo sin piel cortada en 4 trozos
- 50 g de crème fraîche
- 20 g de jugo de limón
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 20 g de rúcula
- 15 rebanadas de baguette tostadas
Preparación
- Ponga en el vaso el agua y la ½ pastilla de caldo y caliente 4 min/100°C/vel 1.
- Agregue el pollo y programe 3 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta en un bol y deje enfriar completamente.
- Ponga en el vaso el pollo cocido escurrido, 50 g del caldo de cocción del pollo, la crème fraîche, el jugo de limón, el aceite de oliva, la sal y la pimienta. Triture 20 seg/vel 6.
- Añada la rúcula y mezcle 10 seg/giro inverso/vel 2. Unte las tostadas de baguette con la crema y sirva.