HELADO DE STRACCIATELLA
210 MIN
200 MIN
10 MIN
X11
BAJA
Ingredientes
- 120 g de chocolate de 70% de cacao cortado en trozos
- 700 g de crema líquida de 35% de grasa
- 100 g de azúcar o endulzante
- 50 g de le descremada en polvo
Preparación
- Ponga en el vaso el chocolate y ralle 5 seg/vel 6. Retire a un bol y reserve.
- Inserte la mariposa en las cuchillas. Ponga 500 g de crema, y sin programar tiempo; bata a vel 3hasta que esté batida la crema. Retire a un bol y reserve en el refrigerador.
- Ponga en el vaso 200 g de crema, el azúcar y la leche descremada. Programe 8 min/90° C/vel 2. Retire del vaso, deje templar y enfríe en el refrigerador durante 30 minutos.
- Con ayuda de la espátula, mezcle de manera envolvente la crema batida y la crema fría reservada. Añada el chocolate rallado reservado en un molde de rectangular y reserve en el congelador durante un mínimo de 8 horas.
- Retire 10 minutos antes de servir.
Accesorios Útiles
- 12 boles