BLONDIES CON ALMENDRAS Y FRUTOS ROJOS
40 MIN
10 MIN
30 MIN
X8
BAJA
Ingredientes
- 250 g de harina sin polvos de hornear
- 1 pizca de sal
- 100 g de azúcar
- 15 g de polvos de hornear
- 2 cucharadas de coco rallado
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente cortada en trozos
- 2 huevos
- 180 g de chocolate blanco en cortado en trozos de 1 cm aprox.
- 40 g de arándanos congelados
- 40 g de frambuesas congeladas
- 10-15 g de almendras laminadas
Preparación
- Precaliente el horno a 200°C. Forre un molde de 25 x 25 cm, cruzando 2 tiras de papel para hornear.
- Ponga en el vaso la harina, la sal, el azúcar, los polvos de hornear, el coco, la mantequilla, los huevos, el chocolate blanco y mezcle 10 seg/vel 6. Ponga la masa en el molde y, con la mano aplástela para que cubra todo el fondo.
- Ponga encima los frutos rojos y espolvoree con las almendras.
- Hornee 20-22 minutos (180°C). Una vez listo, retire del horno y corte en cuadrados de 5 cm. Deje templar unos minutos y sirva.
Accesorios Útiles
- Molde de 25 x 25 cm
- Papel de hornear
- Cuchillo