Fudge de chocolate con leche, avellanas con escamas de sal
140 MIN
10 MIN
130 MIN
X11
BAJA
Ingredientes
- 250 g de chocolate con leche para postres en trozos
- 200 g de leche condensada
- 40 g de mantequilla
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 70 g de avellanas tostadas
- 2 - 3 pizcas de sal en escamas
Preparación
- Ponga en el vaso el chocolate y ralle 7 seg/vel 8. Retire a un bol y reserve.
- Ponga en el vaso la leche condensada, la mantequilla y la vainilla y programe 3 min/60°C/vel 2.
- Añada el chocolate rallado reservado y mezcle 20 seg/vel 3.
- Incorpore las avellanas y mezcle 10 seg/vel 2. Vierta la mezcla en un molde de cake forrado con film transparente. Con la espátula, reparta y alise la superficie. Espolvoree la superficie con sal en escamas, presione ligeramente y deje solidificar durante un mínimo de 2 horas.
- Corte en porciones de aprox. 3x3 cm y conserve en un recipiente hermético a temperatura ambiente.
Sugerencias
- Puede sustituir las avellanas por otro fruto seco (nueces, cacahuetes, almendras, etc.).
- Puede envolverlos individualmente en cuadrados de papel de hornear de aprox. 5 cm.
Accesorios Útiles
- film transparente, molde de cake de 1,5 litros de capacidad