POLLO ARVEJADO (TRUTRO CORTO)
45 MIN
10 MIN
35 MIN
X6
BAJA
Ingredientes
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cebolla mediana cortada en cuatro
- 2 zanahorias cortadas en cuatro partes
- 1 pimentón rojo grande sin pepas cortado en cuatro
- 30 g de vino blanco
- 100 g de concentrado de tomate
- 6 a 8 presas de pollo Trutro corto sin grasa ni cuero)
- 300 g de agua
- 25 g de concentrado de verduras
- 150 g de arvejas congeladas
- 200 g de champiñones
- 10 g de cilantro o perejil picado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
Preparación
- Ponga en el vaso el aceite, las cebollas, zanahorias y pimiento. Trocee 5 seg/vel 6 y programe 10 min/120º C/vel 1. (TM31: 10 min/Varoma/vel 1).
- Inserte la mariposa en las cuchillas e incorpore el vino blanco, el concentrado de tomate, las presas de pollo, el agua y el concentrado de caldo.
- Programe 10 min/120º C/giro a la izq/vel cuchara. (TM31: 10 min/Varoma/giro a la inversa/vel cuchara).
- Agregue los champiñones cortados en 4, las arvejas, sal y la pimienta. Dependiendo del tamaño de las presas de pollo, programe 15 min/120º C/giro a la izq/vel cuchara. (TM31: 15 min/Varoma/giro a la inversa/vel cuchara)
- Chequee la sazón y la cocción. Rectifique si es necesario.
- Antes de servir, espolvoree encima abundante cilantro picado o perejil.
- Sirva caliente.
Accesorios Útiles
- Fuente para servir