Risotto con nueces, uvas y queso azul
45 MIN
15 MIN
30 MIN
X6
BAJA
Ingredientes
- 200 g de uvas blancas
- 100 g de cebolla
- 40 g de mantequilla
- 100 g de vino blanco
- 300 g de arroz de grano redondo
- 50 g de nueces peladas (troceadas ligeramente a cuchillo)
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 700 g de agua
- 100 g de queso azul o roquefort (en trozos pequeños)
Preparación
- Corte las uvas por la mitad y quíteles las semillas. Reserve.
- Ponga en el vaso la cebolla y la mantequilla y trocee 2 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 3 min/120°C/vel 1.
- Incorpore el vino blanco y, sin poner el cubilete, programe 1 min/Varoma/vel 1.
- Añada el arroz y rehogue 1 min/120°C/giro inverso/vel 1.
- Agregue las nueces, la pastilla de caldo y el agua y programe 15 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.
- Incorpore el queso azul y las uvas reservadas y mezcle bien con la espátula. Vierta en una fuente y sirva inmediatamente.