SALSA BECHAMEL Y DERIVADAS SIN GLUTEN
20 MIN
10 MIN
10 MIN
X1
BAJA
Ingredientes
- 500 g de leche entera
- 30 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 2 pizcas de pimienta blanca molida
- 1 pizca de nuez moscada molida
Preparación
- Ponga en el vaso todos los ingredientes de la bechamel y programe 7 min/90°C/vel 4. Utilice a su conveniencia.
Sugerencias
- No apto para intolerantes a la lactosa. Consulte el etiquetado de los ingredientes envasados y molidos (p. ej. especias y condimentos) para comprobar si puede contener trazas de gluten. No compre nunca a granel (legumbres, cereales, especias, semillas, harinas, etc.) por riesgo de contaminación cruzada.
- Salsa Aurora: Prepare la bechamel, añada 2 cucharadas de tomate concentrado y mezcle 10 seg/vel 4.
- Salsa Mornay: Prepare la bechamel, añada 100 g de queso rallado casero y 1 yema de huevo y mezcle 30 seg/vel 4 (no apto para alérgicos a las proteínas del huevo).