Pizza wraps
90 MIN
30 MIN
60 MIN
X4
BAJA
Ingredientes
- 85 g de leche
- 75 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 1 chorrito de aceite
- 10 g de levadura prensada fresca
- 230 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de tomate frito
- 250 - 300 g de mozzarella rallada
- 160 g de champiñones laminados en conserva escurridos
- 120 g de atún en aceite escurrido (2 latas)
- 2 - 3 cucharaditas de orégano seco
Preparación
- Ponga en el vaso la leche, el agua, la sal, el azúcar, el aceite y la levadura y caliente 1 min 30 seg/37°C/vel 2.
- Añada la harina y amase 2 min/modo amasar. Retire la masa del vaso, forme una bola y déjela reposar durante 15-20 minutos sobre una superficie espolvoreada con harina y tapada con un bol.
- Divida la masa en 4 partes iguales y deles forma de bola. Deje reposar tapadas con un bol durante 10 minutos.
- Espolvoree con harina la superficie de trabajo y, con un rodillo, extienda una bola de masa hasta obtener un círculo de aprox. Ø 26 cm.
- Caliente una sartén antiadherente grande a fuego medio-alto y dore la masa por un lado (aprox.2-3 minutos). Dele la vuelta y ponga encima 2 cucharadas de tomate frito, la ¼ parte del queso, la ¼ parte de los champiñones y la ¼ parte del atún. Espolvoree con ½ cucharadita de orégano y cocine tapado durante 1-2 minutos hasta que el queso comience a fundirse. Con una pala o espátula plana, coloque la pizza sobre un cuadrado de papel de hornear y enrolle. Repita el proceso con las demás bolas de masa. Sirva inmediatamente.
Sugerencias
- Otros rellenos:1.- Espinacas y tomates cherry 2.- Rúcula y jamón serrano 3.- Beicon y salsa barbacoa 4.- Verduras asadas
Accesorios Útiles
- rodillo, cocina, sartén antiadherente, espátula de repostería (de metal), papel de hornear