Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

Pizza wraps

90 MIN

30 MIN

60 MIN

X4

BAJA

Ingredientes

  • 85 g de leche
  • 75 g de agua
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de azúcar
  • 1 chorrito de aceite
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 230 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
  • 200 g de tomate frito
  • 250 - 300 g de mozzarella rallada
  • 160 g de champiñones laminados en conserva escurridos
  • 120 g de atún en aceite escurrido (2 latas)
  • 2 - 3 cucharaditas de orégano seco

Preparación

  1. Ponga en el vaso la leche, el agua, la sal, el azúcar, el aceite y la levadura y caliente 1 min 30 seg/37°C/vel 2.
  2. Añada la harina y amase 2 min/modo amasar. Retire la masa del vaso, forme una bola y déjela reposar durante 15-20 minutos sobre una superficie espolvoreada con harina y tapada con un bol.
  3. Divida la masa en 4 partes iguales y deles forma de bola. Deje reposar tapadas con un bol durante 10 minutos.
  4. Espolvoree con harina la superficie de trabajo y, con un rodillo, extienda una bola de masa hasta obtener un círculo de aprox. Ø 26 cm.
  5. Caliente una sartén antiadherente grande a fuego medio-alto y dore la masa por un lado (aprox.2-3 minutos). Dele la vuelta y ponga encima 2 cucharadas de tomate frito, la ¼ parte del queso, la ¼ parte de los champiñones y la ¼ parte del atún. Espolvoree con ½ cucharadita de orégano y cocine tapado durante 1-2 minutos hasta que el queso comience a fundirse. Con una pala o espátula plana, coloque la pizza sobre un cuadrado de papel de hornear y enrolle. Repita el proceso con las demás bolas de masa. Sirva inmediatamente.

Sugerencias

  • Otros rellenos:1.- Espinacas y tomates cherry 2.- Rúcula y jamón serrano 3.- Beicon y salsa barbacoa 4.- Verduras asadas

Accesorios Útiles

  • rodillo, cocina, sartén antiadherente, espátula de repostería (de metal), papel de hornear

Recetas Alternativas

Showroom
Lunes a viernes de 10:30 a 14:00 hrs. y de 15:00 a 19:00 hrs.
Sábados: de 10:30 a 14:00 hrs.
Av. Luis Pasteur #6.600, local 105, Vitacura
Teléfono +56232632641
contacto@thermomix.cl

En Chicureo
Lunes a viernes de 10:00 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:00 hrs.
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av.Chamisero #10.290, local 9 Chamisero, Colina
Teléfono +56 2 29530856
tiendachicureo@thermomix.cl

En las Condes
Lunes a viernes de 10:00 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:00 hrs.
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av. La Plaza #1250, local G. Las Condes
Teléfono 229428996
tiendasancarlos@thermomix.cl

En Vitacura
Lunes a viernes de 10:00 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:00 hrs.
Teléfono: 222195190
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av. Luis Pasteur #6600 of.302. Vitacura
tiendaluispasteur@thermomix.cl

Servicio Técnico
Lunes a Viernes de 09:30 a 18:00 hrs.
Sábados: cerrado
Av. Luis Pasteur #6.600, local 105, Vitacura
Agende su hora de atención llamando al
+56976299531
Otras consultas nos puede enviar un correo a serviciotecnico@thermomix.cl

Providencia
Lunes a viernes de 9:15 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:30 hrs.
Sábados de 10:15 a 14:00 hrs
Eliodoro Yañez 2660- Local 107
Teléfono 227553920