Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
35 MIN
15 MIN
20 MIN
X4
BAJA
Ingredientes
Salsa
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 20 g de jugo de limón
- 1 pellizco de curry en polvo
- 1 pellizco de cúrcuma molida (opcional)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Cuscús
- 500 g de ramilletes de coliflor
- 70 g de zanahoria en trozos de 3-4 cm
- 30 g de apio en trozos de 3-4 cm
- 70 g de zapallito italiano en trozos de 3-4 cm
- 10 tomates cherry en cuartos
- 70 g de pimentón amarillo en dados de 1-2 mm
- 4 - 5 ramitas de hojas de menta fresca
Preparación
Salsa
- Ponga en el vaso el aceite, el jugo de limón, el curry, la cúrcuma, la sal y la pimienta molida y mezcle 10 seg/vel 4.
Cuscús
- Añada la coliflor y triture 5 seg/vel 6. Retire del vaso y reserve en un bol grande.
- Ponga en el vaso la zanahoria, el apio y el zapallito y trocee 5 seg/vel 5. Vierta en el bol con la coliflor y añada los tomates cherry, el pimentón y las hojas de menta. Mezcle bien con la espátula antes de servir.