VEGAN PAD THAI
45 MIN
15 MIN
30 MIN
X5
BAJA
Ingredientes
Para la salsa
- 30 g de salsa de ostras
- 30 g de azúcar rubia
- 120 g de agua
- 1 cucharada de caldo de verduras o 1/2 cubito de verduras
- 40 g de vinagre blanco
- 1 zapallo italiano cortado en juliana o tiras muy finas
- 2 zanahorias cortadas en juliana o tiras muy finas
- 1/2 pimentón rojo cortado en juliana o tiras muy fina
- 50 g de brotes de soja (dientes de dragón)
- 500 g de agua para la cocción
- 2 cucharadas de aceite de sésamo
- 40 g de maní tostado
- 10 g de hojas frescas de cilantro
- 10 hojas de frescas de albahaca
- 80 g de puerro o cebollin parte blanca
- 1200 g de agua
- 130 g de tallarines de arroz
Preparación
Para la salsa- Ponga en el vaso todos los ingredientes la salsa de ostra, agua, azúcar rubia, 1 cucharada de caldo de verduras y cocinar 12 min/120º C/vel 1. Retirar y reservar.
- Coloque en el recipiente Varoma las verduras cortadas en tiras, zapallo italiano, zanahoria, pimentón y los brotes, tape el Varoma y reserve.
- Sin lavar el vaso ponga 500 g de agua y programe 20 min/Varoma/giro a la izquierda/vel 1. Sitúe el recipiente Varoma en su posición.
- Retire el recipiente Varoma y coloque las verduras en un bol. Reserve.
- Retire el agua del vaso, sin lavar el vaso ponga la salsa reservada, las 2 cucharadas de aceite de sésamo, el maní, las hojas de cilantro, las hojas de albahaca, el puerro y triture 5 seg/vel 6 agregue este aliño a la mezcla a las verduras.
- Ponga en el vaso 1200 g de agua y programe 10 min 30 seg/100º C/vel 1.
- Agregue los tallarines de arroz y programe el tiempo que indica el paquete/100 ºC/giro a la inversa/vel 1.
- Cuele la pasta con ayuda del Varoma y mezcle con las verduras reservadas.
- Sirva
Sugerencias
- Si prefiere el Pad Thai más líquido, reserve un poco del agua de la cocción (300 g aprox.)y agréguela en el paso 4 (de la preparación del Pad Thai).
Accesorios Útiles
- Bol
- Fuente para servir