Vasitos de salmón, camarones, palta y ricotta
20 MIN
10 MIN
10 MIN
X6
BAJA
Ingredientes
- 200 g de camarones cocidos pelados
- 1 diente de ajo
- 150 g de ricotta
- 1 cucharada de ciboulette fresco picado
- 1 pizca de pimienta molida
- 70 g de crema (35% de grasa)
- 100 g de salmón ahumado en lonchas cortadas en trozos
- 2 paltas peladas y sin hueso
- 20 g de jugo de limón
- 4 gotas de tabasco
- 1 cucharada de piel de limón rallada
Preparación
- Reserve 24 camarones para decorar y reparta el resto en 6 vasos bajos.
- Ponga el ajo en el vaso y pique 3 seg/vel 7. Con la espátula, baje el ajo hacia el fondo del vaso.
- Agregue la ricotta, ½ cucharada de ciboulette picado, la pimienta y la crema y mezcle 5 seg/vel 3. Cubra los camarones de los vasos con esta crema y reparta encima los trozos de salmón ahumado.
- Ponga en el vaso la pulpa de palta, el jugo de limón y el tabasco y trocee 5 seg/vel 5. Vierta la mezcla en los vasos sobre el salmón. Decore con los camarones reservados y espolvoree con el resto de ciboulette y la piel de limón rallada. Sirva inmediatamente o reserve en el refrigerador hasta el momento de servir.