BROCHETAS DE SALMÓN CON SALSA DE COCO Y ALBAHACA
45 MIN
15 MIN
30 MIN
X6
BAJA
Ingredientes
- 800 g de agua
- 500 g de lomo de salmón fresco sin piel en dados de 3 cm
- 12 tomates cherry
- 1 ½ limones (cortados en 12 trozos)
- 200 g de quinoa en grano
- 12 hojas de espinaca frescas
- 2 cucharadita de sal
- 1 - 2 pizcas de pimienta recién molida
- 100 g de leche de coco
- 20 g de jugo de limón
- 2 - 3 hojas de albahaca fresca
Preparación
- Ponga en el vaso el agua y caliente 7 min/100°C/vel 1. Mientras tanto, monte 6 brochetas intercalando el salmón, los tomates cherry y el limón.
- Introduzca el cestillo con la quinoa. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las espinacas. Coloque la bandeja Varoma con las brochetas y espolvoréelas con 1 cucharadita de sal y con 1-2 pizcas de pimienta molida. Tape el Varoma y programe 17 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y reserve. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y reserve. Vacíe el vaso y reserve 1 vaso del agua de cocción.
- Ponga en el vaso la leche de coco, el jugo de limón, la albahaca, 1 cucharadita de sal y 100 g del agua de cocción reservada. Triture 5 seg/vel 8. Vierta la quinoa en una fuente y coloque encima las brochetas, riegue con la salsa del vaso y sirva acompañadas con las espinacas.
Accesorios Útiles
- Brochetas