CHEESECAKE TENEBROSO
205 MIN
200 MIN
5 MIN
X10
BAJA
Ingredientes
Cobertura
- 4 galletas sándwich de chocolate (Oreo®)
Base
- 16 galletas sándwich de chocolate (Oreo®)
- 75 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
Relleno
- 5 hojas de gelatina
- 300 g de crema de leche (35% de grasa)
- 600 g de queso crema
- 20 g de jugo de limón
- 200 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
Preparación
Cobertura
- Ponga en el vaso las galletas y triture 10 seg/vel 10. Retire del vaso y reserve.
Base
- Ponga en el vaso las galletas y triture 15 seg/vel 7.
- Añada la mantequilla y programe 2 min/50°C/vel 1. Vierta la mezcla en un molde desmontable de Ø 20 cm y presione con una cuchara o la base de un vaso para que quede compacta. Reserve en el refrigerador. Aclare el vaso.
Relleno
- Ponga las hojas de gelatina en un bol, cubra con agua y deje hidratar durante 3 minutos.
- Ponga en el vaso la crema y caliente 2 min/90°C/vel 2.
- Añada la gelatina hidratada y escurrida y mezcle 15 seg/vel 4.
- Incorpore el queso crema, el jugo de limón, el azúcar, la sal y mezcle 30 seg/vel 4. Vierta el contenido del vaso en el molde sobre la base de galletas y reserve en el refrigerador durante un mínimo de 4 horas.
Terminación
- Desmolde el cheesecake y coloque encima una plantilla precortada con motivos de Halloween y, con ayuda del cestillo, espolvoree las galletas trituradas reservas. Retire la plantilla y sirva inmediatamente.