CHOCLOS A LA CREMA
35 MIN
5 MIN
30 MIN
X4
BAJA
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 g de choclo congelado en granos
- 40 g de mantequilla o aceite de oliva
- 40 g de harina
- 600 g de leche líquida
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 50 g de queso rallado
Preparación
- Ponga en el vaso el agua. Inserte el cestillo, ponga el choclo y programe 25 min/Temp Varoma/vel 2. Retire y reserve. Elimine el agua del vaso.
- Ponga en el vaso, la mantequilla, la harina, la leche, la sal, la pimienta, la nuez moscada y programe 7 min/90ºC/vel 4.
- Agregue al vaso el choclo, el queso rallado y mezcle con la espátula. Sirva caliente.
Accesorios Útiles
- Utilice como relleno de panqueques, lasaña, empanadas o como también para acompañamiento de carnes, verduras y pescados.