HUEVOS RELLENOS DE ATÚN Y PIMENTÓN
20 MIN
5 MIN
15 MIN
X2
BAJA
Ingredientes
- 400 g de agua
- 2 huevos
- 1 lata de atún en aceite escurrido (aprox. 80 g)
- 1 pimentón rojo en conserva en trozos de 1 cm
- 1 cucharada de tomate frito
- 1 cucharadita de kétchup (opcional)
- 4 cucharaditas de mayonesa
- 4 tallos de cebollín picado
Preparación
- Ponga el agua en el vaso, introduzca el cestillo y ponga los huevos dentro. Programe 14 min/Varoma/vel 1. Con la muesca de la espátula, retire el cestillo y refresque los huevos bajo el chorro de agua fría. Pele los huevos y córtelos por la mitad a lo largo. Separe las yemas de las claras y reserve por separado. Vacíe y seque el vaso.
- Ponga en el vaso las yemas cocidas (reserve media yema para decorar), el atún en conserva bien escurrido, el pimentón en conserva, el tomate frito, el kétchup y mezcle 20 seg/giro inverso/vel 2. Rellene con la mezcla las claras reservadas y póngalas en una fuente de servir. Cubra con una cucharadita de mayonesa, espolvoree la media yema reservada desmenuzada y el cebollín picado. Sirva o reserve en el refrigerador hasta el momento de servir.