ENSALADILLA RUSA
75 MIN
20 MIN
55 MIN
X6
BAJA
Ingredientes
- 600 g de agua (para el vapor)
- 3 huevos
- 600 g de papas cortadas en dados pequeños
- 150 g de zanahorias cortadas en dados
- 100 g de arvejas frescas o bien 100 g de arvejas congeladas
- 100 g de porotos verdes frescas cortadas en trozos
- ½ cucharadita de sal (ajuste al gusto)
- 200 g de atún en aceite
- 300 g de mayonesa
Preparación
- Ponga el agua en el vaso, introduzca el cestillo con los huevos.
- Sitúe el recipiente Varoma en su posición y pese dentro las papas, las zanahorias, las arvejas y los porotos verdes. Tape el Varoma y programe 26 min/Varoma/vel 1.
- Retire el Varoma. Ponga las verduras al vapor dentro de una ensaladera grande. Sazone con sal al gusto y deje enfriar.
- Escurra la lata de atún y ponga el atún desmenuzado y los huevos troceados en la ensaladera junto con las verduras.
- Vierta la mayonesa en la ensaladera con las verduras ya frías, el atún y los huevos y mezcle. Guarde la ensaladilla rusa en el refrigerador hasta el momento de servir.