FRITOS DE CEBOLLA (BHAJI)- INDIA
30 MIN
25 MIN
5 MIN
X11
BAJA
Ingredientes
- 150 g de garbanzos secos
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- ½ cucharadita de merquén
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de jengibre molido
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de agua
- 1 cebolla (aprox. 250 g)
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 1 - 2 limones en cuartos
Preparación
- Ponga en el vaso los garbanzos y muela 40 seg/vel 10. Con la espátula, baje la harina de garbanzos hacia el fondo del vaso.
- Añada la cúrcuma, el merquén, el ajo en polvo, el jengibre molido, el comino molido, la sal, el agua y mezcle 3 min/vel 3. Mientras tanto, corte la cebolla en juliana fina (aprox. 2-3 mm) y colóquela en un bol. Vierta la mezcla del vaso sobre las cebollas y mezcle bien con la espátula.
- Caliente el aceite en una sartén honda (para freír) a fuego alto. Vierta cucharadas de la mezcla en el aceite caliente, fría hasta que estén bien doradas y retire sobre papel de cocina. Sirva acompañado de los limones.