ENSALADA DE QUINOA
25 MIN
5 MIN
20 MIN
X6
BAJA
Ingredientes
- 20 g de jugo de limón
- 15 g de vinagre de vino blanco
- 1 cdita de sal fina
- 10 g de cilantro fresco
- 85 g de aceite de oliva
- 250 g de quinoa blanca, lavada bajo el chorro de agua fría
- 700 g de agua
- 160 g de brócoli, en floretes pequeños
- 100 g de zanahorias baby
- 150 g de rúcula baby
- 200 g de palta, en cubitos
- 50 g de tomate cherry, cortados por la mitad
- 1 pieza de queso mozarella fresco
Preparación
- Coloque en el vaso el jugo de limón, el vinagre de vino blanco, la sal, el cilantro, 75 g de aceite de oliva y mezcle 3 seg/vel 7. Transfiera a un platón para ensalada y reserve.
- Coloque en el vaso la quinoa blanca lavada, 10 g de aceite de oliva, el agua y cocine 10 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.
- Inserte el cestillo al vaso y coloque dentro el brócoli y las zanahorias. Tape el vaso y cocine 8 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.
- Retire el cestillo con ayuda de la muesca de la espátula y transfiera los brócolis y las zanahorias al platón con el aderezo. Mezcle muy bien con ayuda de la espátula.
- Cuele la quinoa con ayuda del cestillo para eliminar el líquido sobrante y transfiérala al tazón con las verduras y el aderezo. Mezcle perfectamente con ayuda de la espátula.
- Termine decorando con la arúgula fresca, los cubos de palta, el tomate cherry y trozos de queso mozarella.