FAJITAS CREMOSAS DE PAVO CON CHAMPIÑONES
25 MIN
10 MIN
15 MIN
X4
BAJA
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 25 g de callampas deshidratadas
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de filetes de pechuga de pavo sin piel en tiras de 2x5-6 cm
- 2 cucharadas de condimento mexicano para fajitas y tacos
- 200 g de queso crema (light)
- 4 tortillas de trigo integrales
- 100 g de tomates cherry en mitades
- 100 g de champiñones blancos frescos en rebanadas
- 100 g de lechuga en juliana
Preparación
- Ponga en el vaso la cebolla y las callampas deshidratadas y trocee 3 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
- Añada el aceite, coloque el cestillo en lugar del cubilete y sofría 3 min/120°C/vel 1.
- Incorpore el pavo y el condimento para fajitas y, sin poner el cubilete, sofría 7 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
- Añada el queso cremoso, mezcle bien con la espátula y, sin poner el cubilete, programe 4 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.
- Caliente 4 tortillas integrales y reparta el relleno, los tomates, los champiñones y la lechuga. Enrolle y sirva inmediatamente (ver sugerencia).
Sugerencias
- El relleno de pavo cremoso puede prepararse con antelación y guardarse en un recipiente hermético en el refrigerador. Antes de servir, caliente las tortillas y el relleno.