COCADAS
50 MIN
40 MIN
10 MIN
X1
BAJA
30 unidades
Ingredientes
- 200 g de leche
- 170 g de azúcar
- 2 huevos
- 20 g de maicena
- 1 cucharadita de azúcar de vainilla o esencia de vainilla
- 25 g de miel
- 200 g de coco rallado
Preparación
- Ponga en el vaso la leche, 70 g de azúcar, 1 huevo, la maicena, el azúcar de vainilla y mezcle 10 seg/vel 4, y programe 6 min/90°C/vel 3. Retire el vaso de la máquina y deje templar.
- Precaliente el horno a 180°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.
- Coloque el vaso en la máquina e incorpore 100 g de azúcar, 1 huevo, la miel, el coco y mezcle 10 seg/vel 4. Vierta en una manga pastelera con boquilla rizada y forme montoncitos en la bandeja preparada, de aprox. 4 cm de alto.
- Hornee durante 15 minutos (180°C). Retire del horno, deje enfriar y sirva.