MALVAVISCOS
205 MIN
200 MIN
5 MIN
X1
BAJA
48 unidades
Ingredientes
- 2 sobres de gelatina neutra en polvo (20 g) o bien 20 g de hojas de gelatina (10-12 hojas)
- 200 g de agua
- 300 g de azúcar
- 1 sobre de gelatina en polvo sabor frutilla de 80-85 g (u otro sabor a su gusto)
- 50 g de azúcar flor
Preparación
- Ponga en el vaso la gelatina neutra, el agua, el azúcar y programe 5 min/100°C/vel 2.
- Incorpore la gelatina de sabor. Mezcle 10 seg/vel 4 y programe 5 min/100°C/vel 2. Retire el vaso de la máquina y deje enfriar (aprox. 1½ hora).
- Una vez fría la mezcla, coloque el vaso en la máquina y programe 6 min/vel 5. Vierta la mezcla en un molde rectangular o cuadrado forrado con film transparente y deje reposar, a temperatura ambiente, durante aprox. 12 horas.
- Desmolde sobre una tabla espolvoreada con azúcar en flor y retire el film. Corte en rectángulos de aprox. 3x2 cm, reboce en azúcar glas y sirva.