ENSALADA DE PASTA Y PALMITOS CON SALSA MIL ISLAS
40 MIN
10 MIN
30 MIN
X6
BAJA
Ingredientes
Ensalada de Pasta
- 1200 g de agua
- 10 g de sal
- 250 g de pasta corta (corbatitas, rigatti u otra)
- 250 g de camarones limpios y cocidos
- 200 g de palmitos en trozos de 1 cm
- 2 tallos de apio (pelado y picado en láminas)
- 15 g de aceite de oliva
- 20 g de coñac (opcional)
- gotas de tabasco (opcional)
- 30 g de pepinillos
- 50 g de pimentón rojo
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de kétchup
- 200 g de mayonesa
- 1 pellizco de pimienta molida
Preparación
Ensalada de Pasta- Ponga el agua en el vaso y programe 10 min/100ºC/vel 1.
- Agregue la sal y la pasta. Cierre el vaso y en vez de colocar el cubilete coloque el cestillo. Programe el tiempo de cocción indicado en el paquete/100 º C/giro a la izquierda/vel 1.
- Una vez lista cuele la pasta en el cestillo y colóquela en un bol, deje enfriar; luego agregue los palmitos, los camarones, el apio agregue aceite y remueva con la espátula. Reserve.
- En el vaso coloque los pepinillos, el pimentón, el perejil y programe 4 seg/vel 5 agregue la mayonesa, el kétchup, la pimienta, el coñac y mezcle 10 min/vel 2.
- Agregue la salsa sobre la pasta.
Sugerencias
- Excelente acompañamiento de pescados, carnes entre otras preparaciones