ENSALADA TEMPLADA CON POLLO, UVAS Y PASAS
20 MIN
5 MIN
15 MIN
X8
MEDIA
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 1-2 dientes de ajo (opcional)
- 100 – 150 g de uvas negras
- 300 – 350 g de filetillo de pollo en tiras
- sal a gusto
- pimienta negra recién molida a gusto
- 30 – 40 g de caramelo líquido
- 50 g de pasas sin semillas
- 20 g de vinagre de manzana
- 300 – 350 g de hojas verdes de lechugas
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
Preparación
- Ponga en en el vaso el aceite, el ajo y trocee 3 seg/vel 5. Sofría 6 min/120º C/vel 1. Mientras tanto, corte las uvas por la mitad y quíteles las semillas. Reserve.
- Añada el pollo al vaso, la sal, la pimienta a gusto, el caramelo, las pasas y el vinagre de manzana. Programe 7 min/120º C/giro a la inversa/vel 1, sin poner el cubilete para favorecer la evaporación.
- Ponga las hojas verdes de ensalada en una fuente de servir y vierta encima el contenido del vaso. Distribuya las uvas encima, espolvoree con las semillas de sésamo.
- Sirva inmediatamente.
Sugerencias
- Como parte de un bufé puede ser suficiente para 20 raciones. Como entrada de un menú son 8 raciones.
Accesorios Útiles
- Fuente para servir