GLASEADO DE CHOCOLATE
10 MIN
5 MIN
5 MIN
X1
BAJA
1 porción
Ingredientes
- 160 g de azúcar refinada
- 30 g de cacao en polvo
- 60 g de leche
- 1 cdita de esencia de vainilla
Preparación
- Coloque en el vaso el azúcar y pulverice 30 seg/vel 10. Baje los restos de las paredes del vaso con la espátula.
- Pulverice nuevamente 30 seg/vel 10. Cierna con ayuda de un colador de malla fina y deseche los restos.
- Coloque en el vaso el azúcar pulverizado, el cacao en polvo, la leche, la esencia de vainilla y mezcle 5 seg/vel 4.
- Transfiera a un recipiente hermético o utilice al gusto.
Sugerencias
- Vierta este glaseado sobre panqueques, pasteles o utilice para decorar donuts y galletas.
- Si desea una textura más suave o se ha secado la mezcla añada de 5 g en 5 g de leche para aligerar la textura.