CHAMPIÑONES AL AJILLO
20 MIN
5 MIN
15 MIN
X1
BAJA
400 g
Ingredientes
- 4 dientes de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 400 g de champiñones cortados en mitades o cuartos
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
Preparación
- Ponga en el vaso los ajos, el perejil y trocee 4 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
- Coloque la mariposa en las cuchillas y añada los champiñones, la cayena, el aceite, la sal, la pimienta y rehogue 12 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Compruebe que los champiñones están cocidos a su gusto. Si no es así, rehogue 2 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Sirva inmediatamente.