PIMENTONES RELLENOS
50 MIN
40 MIN
10 MIN
X6
BAJA
Ingredientes
- 10 g de hojas de cilantro
- 180 g de queso de cabra
- 95 g de cebolla, en trozos
- 45 g de apio, en trozos
- 90 g de zanahoria, pelada y en trozos
- 160 g de zapallo italiano, en trozos
- 15 g de aceite
- 1 ½ cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta molida
- ½ cdita de hierbas finas secas
- 1200 g agua
- 1 dientes de ajo, pelado
- 150 g de arroz de grano largo
- 6 pimentones rojos, cortados por la mitad a lo largo (para rellenar)
Preparación
- Coloque en el vaso las hojas de cilantro, pique 5 seg/vel 5.
- Añada el queso de cabra, mezcle 5 seg/vel 3.5. Transfiera a un bol y reserve en refrigeración hasta su uso.
- Precaliente el horno a 180°C.
- Coloque en el vaso la 40 g de cebolla, el apio, la zanahoria, pique 5 seg/vel 5.
- Añada los zapallos italianos, el aceite, ½ cucharadita de sal, la pimienta y las finas hierbas, pique 5 seg/vel 6. Sofría 5 min/120°C/vel 1. Transfiera las verduras al cestillo.
- Coloque en el vaso 55 g de cebolla, el agua, el ajo y 1 cucharadita de sal, licue 10 seg/vel 8.
- Introduzca el cestillo dentro del vaso, añada el arroz y cocine 26 min/100°C/vel 4, mezclando los primeros segundos con la espátula a través del bocal para incorporar la verdura con el arroz.
- Retire el cestillo con la muesca de la espátula, vierta el arroz en un tazón, revuelva con la espátula para que quede suelto.
- Rellene los pimientos con la mezcla de arroz, espolvoree con la mezcla de queso y coloque sobre una charola de aluminio. Hornee por 10-15 minutos (180°C).
- Sirva caliente.