ENSALADA DE KALE
15 MIN
10 MIN
5 MIN
X4
BAJA
Ingredientes
- 1 palta madura sin piel ni cuesco (150 g aprox.)
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de agua
- 30 g de salsa de soya
- 40 g de jugo de limón
- 1-2 pellizcos de sal
- 100 g de pimentón rojo cortado en trozos de 3 cm aprox. y sin pepas
- 60 g de zanahoria cortada en trozos de 3 cm aprox.
- 30 g de cranberries
- 100 g de repollo morado cortado en trozos de 3-4 cm aprox.
- 100 g de mango maduro cortado en trozos de 3 cm aprox.
- 200 g de kale las hojas troceadas, sin parte fibrosa
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- 1 cucharada de semillas de girasol
Preparación
- Ponga en el vaso la palta, el aceite, el agua, la soya, el jugo de limón, la sal y triture 15 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve en un bol.
- Ponga en el vaso el pimentón, la zanahoria, los cranberries, el repollo morado, el mango y trocee 3 seg/vel 5.
- Añada al vaso el kale junto con el aliño reservado. Programe 4 min/giro inverso/vel 1. Introduzca la espátula por la abertura y muévela de lado a lado 2-3 veces para que se integren todos los ingredientes.
- Vierta en una fuente, espolvoree con las y sirva.
Accesorios Útiles
- Bol
- Fuente para servir